Подскажите плз, как правильно точить эти вещи(а какой лук лучше шина или драконик?)(всем кто подскажет + кину)
Отредактировано Mr3JIO (2007-05-15 16:40:10)
Форум клана HeavenKnight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Как правильно точить пухи(лук или арку)?
Подскажите плз, как правильно точить эти вещи(а какой лук лучше шина или драконик?)(всем кто подскажет + кину)
Отредактировано Mr3JIO (2007-05-15 16:40:10)
драконик лучше
А как правильно точить?
ууу ето не знаю я на +3 не священными точу (за 100) а потом до 5 или 6 священными а там уже менять надо для безопасности
Это и я знаю=)
всем кто ответит + кину=))
еще можно багом но не знаю как на лук баг проходит на даггер проходит а от на лук не знаю
тип после крита точнуть крит и точиш крит и точиш но еще раз говорю с драком ето делать опастно НЕ РЕКОМНДУЮ так что ето уже от тебя зависит заточиш ты так или нет ;sl
а с даггером всегда?
[qu
а с даггером всегда?
я так пробывал только 1 раз(потом просто саб другой уже был не дагерщик) то так на +15 заточил на +16 не рисковал ;sl
=) у мну даггерщик есть=))))))))
но может ето просто повезло
ХЗ может и мне повезет
мля писец. дагер на +16 сломал :help: одолжите плз денег плэ!!!!
о , не завидую тебе чел
о , не завидую тебе чел
помоему поломка даггера неозначает пропажу шмота на мага ,коим деньги и набиваются...
ну я точил дагер по этому способу,и скажу вам ЗАТОЧИЛ на +16 но теперь за этогоже перса не могу точнуть
блин вы все такие крутые , пухи на +16....а мне ктонить поможет арку на +10 точнуть?!
мне кто-то говорил что есть баг который позволяет спойкойно арку заточить до +8...кто знает?!...
Мне тоже интересно=)
а мне чё нет чтоль?))
Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Как правильно точить пухи(лук или арку)?