Форум клана HeavenKnight

Объявление

Квест на баюма https://heavenknight.spybb.ru/viewtopic.php?id=5 Квест на антараса https://heavenknight.spybb.ru/viewtopic.php?id=4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Как правильно точить пухи(лук или арку)?

Как правильно точить пухи(лук или арку)?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Подскажите плз, как правильно точить эти вещи(а какой лук лучше шина или драконик?)(всем кто подскажет + кину)

Отредактировано Mr3JIO (2007-05-15 16:40:10)

0

2

драконик лучше

0

3

А как правильно точить?

0

4

ууу ето не знаю я на +3 не священными точу (за 100) а потом до 5 или 6 священными а там уже менять надо для безопасности

0

5

Это и я знаю=)

0

6

всем кто ответит + кину=))

0

7

еще можно багом но не знаю как на лук баг проходит на даггер проходит а от на лук не знаю
тип после крита точнуть крит и точиш крит и точиш но еще раз говорю с драком ето делать опастно НЕ РЕКОМНДУЮ так что ето уже от тебя зависит заточиш ты так или нет ;sl

0

8

а с даггером всегда?

0

9

[qu

Mr3JIO написал(а):

а с даггером всегда?

я так пробывал только 1 раз(потом просто саб другой уже был не дагерщик) то так на +15 заточил на +16 не рисковал ;sl

0

10

=) у мну даггерщик есть=))))))))

0

11

но может ето просто повезло

0

12

ХЗ может и мне повезет

0

13

мля писец. дагер на +16 сломал :help: одолжите плз денег   плэ!!!!

0

14

о , не завидую тебе чел :)

0

15

NiggaNiger написал(а):

о , не завидую тебе чел

помоему поломка даггера неозначает пропажу шмота на мага ,коим деньги и набиваются...

0

16

ну я точил дагер по этому способу,и скажу вам ЗАТОЧИЛ на +16 но теперь за этогоже перса не могу точнуть

0

17

блин вы все такие крутые , пухи на +16....а мне ктонить поможет арку на +10 точнуть?! :)

0

18

мне кто-то говорил что есть баг который позволяет спойкойно арку заточить до +8...кто знает?!...

0

19

Мне тоже интересно=)

0

20

а мне чё нет чтоль?))

0

Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Как правильно точить пухи(лук или арку)?