Форум клана HeavenKnight

Объявление

Квест на баюма https://heavenknight.spybb.ru/viewtopic.php?id=5 Квест на антараса https://heavenknight.spybb.ru/viewtopic.php?id=4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Шок-1

Шок-1

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вообщем,раз я теперь никто....тупая идея.....Знаетет иногда кланы переходят сразу почти всем составом на другой сервер?Вот я и подумал,может быть составом нашего клана(Кто захочет)давайте перейдём на шок-1!!!!!Представьте-там маленький кач,но я думаю,ни одному мне настопиздил х1000.Предлагаю перейти хоть некоторым,если пойдёт Данс-он будет КЛом нашего клана там.Если кто-то против(если конечно пойдёт) то я мог бы быть КЛ.Я просто интересуюсь.Кароче кто пойдёт????

0

2

WonderMan написал(а):

Вообщем,раз я теперь никто....тупая идея.....Знаетет иногда кланы переходят сразу почти всем составом на другой сервер?Вот я и подумал,может быть составом нашего клана(Кто захочет)давайте перейдём на шок-1!!!!!Представьте-там маленький кач,но я думаю,ни одному мне настопиздил х1000.Предлагаю перейти хоть некоторым,если пойдёт Данс-он будет КЛом нашего клана там.Если кто-то против(если конечно пойдёт) то я мог бы быть КЛ.Я просто интересуюсь.Кароче кто пойдёт????

а в чем отличие ШОКа от того же л2сервера?

0

3

Jose написал(а):

а в чем отличие ШОКа от того же л2сервера?

Ну,вопервых,там больше народу)))Во вторых,я там смогу помочь,в третьих,там никого нету из нашего клана и легче будет заново всё начать,кто перейдёт-я дам вам бонусы(Денег,НГ на каст и т.д. и т.п.)Я всё-таки думаю,на Шоке будет интереснее!!!

0

4

И ещё,я там всего 37 лвл,так что ничего не думайте,я помагу с качем)))

0

5

Вообщем Вондер поднял актуальный вопрос... О переходе всем кланом на более низкие рейты=) подумайте отпишитесь, а там и с серваком будет видно=)

0

6

За - только вот смогу через месяц только...  :dance:

0

7

Так,я вижу народу начинает нравиться.Я пока расскажу 1 вещь
КАК ПОПАСТЬ НА ШОК-1 Х10!!
1)Регимся!Вот ссылка: http://shock-world.com/?id=13 там регимся,не забываем:РЕГИМСЯ НА ШОКЕ 1 Х10!!!
2)Качаем Автоапдейтер ссылка: http://shock-world.com/UpdaterSetup.exe Качаем,устонавливаем,и радуемся!
3)Дальше заходим в пункт настройки в Автоапдейтере и указываем путь к нашей папке с установленным Lineage 2 Chronicle 4!
4)Нажимаем Ок и начинаем обновление.НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ!!!
5)Обновление закончилось,но при запуске пишет,мол Critical Error.Тогда стучим мне в Асю и пишем,мол не могу зайти,пишет Еррор!Я вам кидаю прайс,в нём устранение ошибки.Его нужно глупо засунуть в папку Lineage2/sistem.Засунули.Там напишет,мол файл имеется,грубо плюём и засовываем тот файл который дал я.Дальше просто заходим в игру и создаём перса,а дальше уже сами,я потом создам Темку,в ней все кто перешёл,напишут свой ник в игре.
Жду пока все отпишутся,Кто ЗА Кто ПРОТИВ???

0

8

Вундер , а какой там онлайн н этих х10 ?! Просто у мну есть чар...56 на оч. хорошем серве х1 , в алли доминирующем , онлйн 1500+ , фулл с4 , все пашет...так что хз....

0

9

я за, жду что скажет данц...на самом деле еще надо подумать)))

0

10

а мне и на этом не плохо.мы в самой крутой але, нах переходить?вот если что-то случилось с алей тогда мона и подумать.темболее Вондер 37 а все 1лвла  (вундер ты знаешь шок щас не работает).а есль и так Вондер создай тож нового перса

0

11

CMOTRAEB написал(а):

(вундер ты знаешь шок щас не работает).

Сейчас пройдут все проблемы,и шок заработает 100%

CMOTRAEB написал(а):

а есль и так Вондер создай тож нового перса

Не хачу,я вам с качем и одеждой помагу на НГ и Д немного,дальше каждый сам!!!

NiggaNiger написал(а):

Вундер , а какой там онлайн н этих х10 ?!

Там играет 3к человек)))Максимальныйй онлайн был 3к с половиный.Онлайн там ОЧЕНЬ хороший)

NiggaNiger написал(а):

фулл с4 , все пашет...так что хз....

На шоке введены скиллы с5.С 4 там ПОЛНЫЕ и частями с5.Клиент с5 качать не надо,достаточно просто обновить свой клиент ,там на шоке всё написано!

0

12

CMOTRAEB написал(а):

а мне и на этом не плохо.мы в самой крутой але, нах переходить?

Нах переходить?... Снижение рейтов... Что вот ты делаешь на х1000 щас? Приходишь и тупо ищещ пвп? Еще не запарило ,что цель игры только фраги? Та и весь шмот на блюдичке лежит... Еще цели? Осады? Ну фан... А еще? В чем понт замка? Для красоты? Чтобы был? Как таковой на х1000 он ничего не дает...

0

13

NiggaNiger написал(а):

Просто у мну есть чар...56 на оч. хорошем серве х1 , в алли доминирующем , онлйн 1500+

х1 =) Прикольно,но лично я непотянул=)

0

14

Я тоже не потяну х1!Слишком маленький кач.Вот х10-в самый раз!

0

15

WonderMan написал(а):

Там играет 3к человек)))Максимальныйй онлайн был 3к с половиный.Онлайн там ОЧЕНЬ хороший)

это на всех 6 шоках гамает 3к человек?! или на 1 этом х10 играет 3к ?!

WonderMan написал(а):

Я тоже не потяну х1!Слишком маленький кач.Вот х10-в самый раз!

На самом деле х1 это бест , с х3 уже весь интерес теряется , а вообще я лучшеб на офф пошел сразу еслиб знал какая игра красавая и что буду новые хроники все время выходить! А чичас когда есть на х1 воин 69 , маг 56 , гном 60 + на ПВП видел все профы до 78....и тратить деньги на то что знаю.....

0

16

NiggaNiger написал(а):

или на 1 этом х10 играет 3к ?!

Только на Шок1 х10!На всех остальных онлайн поменьше.

0

17

WonderMan написал(а):

Только на Шок1 х10!На всех остальных онлайн поменьше.

ну а вот терь надо подумать над переходом... :)

0

18

скажи, какой ник у тя на шоке

0

19

Я - пас, т.к. у мну здесь на х10 есть чар, и если захочу то вернусь туда))

0

20

Minare написал(а):

Я - пас, т.к. у мну здесь на х10 есть чар, и если захочу то вернусь туда))

во-во =) пошлите на х10 сюда=)

0

21

Mr3JIO написал(а):

скажи, какой ник у тя на шоке

в ЛС написал,читай..А ты на шоке гамаешь?

0

22

шок не пашет, зарегится не могу=((((

0

23

да ну я тада на х1 лучше пойду мага 56 поднимать

0

24

В ЖОПУ ШОК ВСЕ НА Л2СЕРВЕР

0

25

на х10 пошлите все? на нашем серве

0

26

ххмм идея канешн заманчивая.....ток на х10 хрен нормально оденешся в А грейд...надо либо барыжить или же ВМЗ:) Я вот играл до л2сервер на ШОКе 2 и мя запарило копить на НМ хэви сэт....так что хз.....нада подумать)))

0

27

я только на Шоке-1 оделся в кармиан а дальше и сдохнуть мона чтоб на зубей накопить!

0

28

я даж на хомку не накопил!

0

29

CMOTRAEB написал(а):

я даж на хомку не накопил!

Ты и на л2 сервер не сможешь на Хомку накопить! :D

0

30

ыыы я хоть на ЩОКе 2 в Б шмоте и бижа частично А и Б))))

0

Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Шок-1