Форум клана HeavenKnight

Объявление

Квест на баюма https://heavenknight.spybb.ru/viewtopic.php?id=5 Квест на антараса https://heavenknight.spybb.ru/viewtopic.php?id=4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Шок-1

Шок-1

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

CMOTRAEB написал(а):

Слышь ты бля сучара зубастая теперь держишь!!Бля я те войну объевляю!!Мудак конченый теперь я слово даю поймаю гандон по ебалу точно получишь

Угу,давай....

0

32

Аватарку научись ставить!Или перестань денег просить,или Региться и перемещать файлы учись ,а то как что-то,так сразу,Ом приди ко мне и установи л2.Или Ом,приди ко мне и зарегись на серве,и т д и т п

0

33

CMOTRAEB написал(а):

Слышь ты бля сучара зубастая теперь держишь!!Бля я те войну объевляю!!Мудак конченый теперь я слово даю поймаю гандон по ебалу точно получишь

Лексика ниже трехшколярной... так можешь в подворотне кричать... а читать такой бред не всем приятно.
Господа Модераторы, ну и где вы? Стирать такие сообщения...

Отредактировано Jose (2007-06-03 00:12:54)

0

34

Jose написал(а):

Лексика ниже трехшколярной

Ыыы,прикольно сказал!

0

35

А какой модер удалил это тупое сообщения от СМОТРАЕВа?Мне интересно....кто этот....позор удалил?

Отредактировано WonderMan (2007-06-03 17:00:36)

0

36

WonderMan написал(а):

А какой модер удалил это тупое сообщения от СМОТРАЕВа?Мне интересно....кто этот....позор удалил?

Я хоть и админ но я не лезу во флуд пока меня не выведут из себя

0

37

DANCERS написал(а):

не лезу во флуд пока меня не выведут из себя

Слышь,админ мля,сделай сее помощника,чтоб в теме "строго клан" удалял фигню и во флуде то же самое!

0

38

Ыыы,я сёдня на улице гулял со СМОТРАЕВым и всё норм было Ыыы

0

39

WonderMan написал(а):

Ыыы,я сёдня на улице гулял со СМОТРАЕВым и всё норм было Ыыы

Кто кого? :D

WonderMan написал(а):

Слышь,админ мля,сделай сее помощника,чтоб в теме "строго клан" удалял фигню и во флуде то же самое!

Да я админ и в разделе флуд у мну достаточно помошников
В разделе "Строго Клан" модер WhiteNiga, но так как его нету я за него модерирую разделы "Строго Клан" и "Осады"

0

40

У тя Модеры тока СМОТРАЕВ( :/ )и Гендальф( :friends: ) и всё!

0

41

WonderMan написал(а):

У тя Модеры тока СМОТРАЕВ(  )и Гендальф(  ) и всё!

Протри глаза

0

Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Шок-1