Слышь ты бля сучара зубастая теперь держишь!!Бля я те войну объевляю!!Мудак конченый теперь я слово даю поймаю гандон по ебалу точно получишь
Угу,давай....
Форум клана HeavenKnight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Шок-1
Слышь ты бля сучара зубастая теперь держишь!!Бля я те войну объевляю!!Мудак конченый теперь я слово даю поймаю гандон по ебалу точно получишь
Угу,давай....
Аватарку научись ставить!Или перестань денег просить,или Региться и перемещать файлы учись ,а то как что-то,так сразу,Ом приди ко мне и установи л2.Или Ом,приди ко мне и зарегись на серве,и т д и т п
Лексика ниже трехшколярной... так можешь в подворотне кричать... а читать такой бред не всем приятно.
Господа Модераторы, ну и где вы? Стирать такие сообщения...
Отредактировано Jose (2007-06-03 00:12:54)
Лексика ниже трехшколярной
Ыыы,прикольно сказал!
А какой модер удалил это тупое сообщения от СМОТРАЕВа?Мне интересно....кто этот....позор удалил?
Отредактировано WonderMan (2007-06-03 17:00:36)
А какой модер удалил это тупое сообщения от СМОТРАЕВа?Мне интересно....кто этот....позор удалил?
Я хоть и админ но я не лезу во флуд пока меня не выведут из себя
не лезу во флуд пока меня не выведут из себя
Слышь,админ мля,сделай сее помощника,чтоб в теме "строго клан" удалял фигню и во флуде то же самое!
Ыыы,я сёдня на улице гулял со СМОТРАЕВым и всё норм было Ыыы
Ыыы,я сёдня на улице гулял со СМОТРАЕВым и всё норм было Ыыы
Кто кого?
Слышь,админ мля,сделай сее помощника,чтоб в теме "строго клан" удалял фигню и во флуде то же самое!
Да я админ и в разделе флуд у мну достаточно помошников
В разделе "Строго Клан" модер WhiteNiga, но так как его нету я за него модерирую разделы "Строго Клан" и "Осады"
У тя Модеры тока СМОТРАЕВ( :/ )и Гендальф( :friends: ) и всё!
У тя Модеры тока СМОТРАЕВ( )и Гендальф( ) и всё!
Протри глаза
Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Шок-1