Форум клана HeavenKnight

Объявление

Квест на баюма https://heavenknight.spybb.ru/viewtopic.php?id=5 Квест на антараса https://heavenknight.spybb.ru/viewtopic.php?id=4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Давайте наконец уже сходим на рб!

Давайте наконец уже сходим на рб!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлогаю сегодня вечером собраться всем кто будет онлайн и пойти на рб! Неважно даже не какого, главное - хоть чуть чуть разомнемся, а то в последнее время совсем скучно стало.

0

2

Yumi написал(а):

Предлогаю сегодня вечером собраться всем кто будет онлайн и пойти на рб! Неважно даже не какого, главное - хоть чуть чуть разомнемся, а то в последнее время совсем скучно стало.

обычный РБ? а смысл от него?

0

3

лин,эт я у себя накосячил или Данс шрифт на форуме поменял?

0

4

Yumi написал(а):

Предлогаю сегодня вечером собраться всем кто будет онлайн и пойти на рб!

Я только ЗА!Что скажите мне ща делать ещё?ЗА ЗА ЗА!!!Я наю одного РБа в ЛОА туда пойдём(Нет не Антарас).

0

5

WonderMan написал(а):

Я наю одного РБа в ЛОА туда пойдём

Какого из 3-х?

Yumi написал(а):

Предлогаю сегодня вечером собраться всем кто будет онлайн и пойти на рб

ЗА, вот только на на кого?(орфен,закен)

0

6

Да нееет!Не орфен и не закен!Ни то,ни другое!в ЛОА,там на 2 стадии есть один РБ,клёвый!74 лвл с Охраной,спокойно делали его в патти с танком и бишем.

0

7

DANCERS написал(а):

ЗА, вот только на на кого?(орфен,закен)

Орфен и Закен разве РБ???
хм... впервые слышу...

0

8

Jose написал(а):

Орфен и Закен разве РБ???
хм... впервые слышу...

Образно выражаясь они РБ

0

9

Yumi написал(а):

Бля , мне хотя бы убить РБ и итем получить по квесту на нобл...бесит уже! Не РБ , а разборки алли нах!

ДАНЦ! МОЖЕШЬ НА ВРЕМЯ ПОКА Я НОБЛОМ НЕ СТАНУ УБРАТЬ ВСЕ КЛАН ВАРЫ?! ПОЖАЛУЙСТА! ММ?!?!?!?

0

10

NiggaNiger написал(а):

Бля , мне хотя бы убить РБ и итем получить по квесту на нобл...бесит уже! Не РБ , а разборки алли нах!
ДАНЦ! МОЖЕШЬ НА ВРЕМЯ ПОКА Я НОБЛОМ НЕ СТАНУ УБРАТЬ ВСЕ КЛАН ВАРЫ?! ПОЖАЛУЙСТА! ММ?!?!?!?

неспасет=) будут в ПК=)

0

11

Jose написал(а):

неспасет=) будут в ПК=)

Угу

0

12

насчет якобы РБ(Орфен,Коре,АК,Закен...других прост не знаю))идет всегда война между нами т.е. ОД и ДЛЛ...сначало типа кто у кого вин чей и РБ)))так что с таким онлайном как щяс у нас в клане далеко не убежишь....насчет ЛОА там есть 1 летающий Дракончик...мона и на него сходить))

0

13

Jose написал(а):

неспасет=) будут в ПК=)

блин , в ожидании РБ наберается окло 3 пачек на квест , и что если 1 станет ПК никто из 3 пачек их не начнет килять?! а мне эти КВ вообще не по приколу!

0

Вы здесь » Форум клана HeavenKnight » Флуд » Давайте наконец уже сходим на рб!